производство досок разделочных: 60 фото и видео

Как создать бизнес на изготовлении разделочных досок из дерева

Вопросы и ответы

Дерево – самый экологичный и безопасный для человека материал. Такие доски не только не накапливают бактерии, но и препятствуют их размножению. Самые лучшие разделочные доски получаются из таких пород деревьев, как: сосна, бамбук, дуб, орех и лиственница.
Дуб Практически у всех дуб ассоциируется с прочностью и долговечностью. И это действительно так. Разделочная доска из дуба — это идеальный вариант для любой кухни, она выдержит механическую нагрузку и воздействие влаги, а антибактериальные свойства этой древесины делают ее наиболее подходящей для контакта с пищей.
Для разделки мяса и рыбы профессионалы рекомендуют использовать большие доски размером 30 на 50 см, толщиной 3-4 см: такие аксессуары не скользят и не ограничивают рабочее пространство. Для нарезки овощей, фруктов и хлеба оптимален размер 20 на 30 см. Маленькие доски подойдут для сыра и колбас.
Хорошо и надежно склеивает древесину эпоксидный клей, но он не разрешен для контакта с пищевыми продуктами. Лучший выбор – клеи на основе ПВА.
Профессиональная доска из бука, диаметром 340 мм., высотой 2 см., пользуются большим спросом у поваров и Шеф-поваров в ресторанах, так как они не только дают возможность качественной нарезки продуктов, но и аккуратной подачи блюд одновременно.

Торцевая разделочная доска. Изготовление своими руками

Одна из моих торцевых разделочных досок, изготовлена своими руками! Хочу вам показать весь процесс производства...

Просмотры: 121347
Youtube - @Мебельный Блог
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Дизайн и планировки

Читайте также:

Memory usage:0.49459838867188Mb; real memory usage: 2Mb