блендер погружной для мяса: 60 фото и видео
Блендер погружной мощный ручной с измельчителем для мяса GORIZZ 151002854
Вопросы и ответы
Для приготовления мясного фарша используют чашу, предназначенную для твердых продуктов. При этом прибор должен обладать достаточно высокой мощностью, иметь плавную регулировку скорости и турборежим. Высокая мощность блендера необходима, чтобы измельчить мясо быстро, не дав ему нагреться.
Как выбрать мощность устройства
Тип продукта | Примерная мощность |
---|---|
Детское питание, овощи, тушеное мясо, другие умеренно мягкие продукты | 300–500 Вт |
Кусочки вареного мяса, твердые овощи, чеснок, умеренно твердые продукты | 500–600 Вт |
Лед, орехи, кофейные зерна, мясо, твердые продукты | Не меньше 600 Вт, лучше — от 1000 Вт |
С помощью достаточно мощного настольного или погружного блендера можно обрабатывать:
- орехи;
- лед;
- замороженные продукты;
- семена;
- кофе;
- сахар для получения сахарной пудры;
- сушеный хлеб, овощи или фрукты;
- свежие твердые овощи и фрукты.
Использование погружного блендера. К нему подсоединяются сменные насадки. Это может быть ножка с вращающимися ножами, венчик для взбивания, насадка-шинковка и другие. Почти всегда у таких приборов есть съемные чаши с ножом-измельчителем внутри. Именно их удобнее всего использовать для приготовления фарша.
Да, в блендере можно измельчать мясо, предварительно нарезав его на небольшие кусочки.
Топ—5: Лучшие погружные блендеры 2023 года | Рейтинг блендеров | Как выбрать блендер для дома
Отобрали погружные блендеры, которые не просто измельчают бананы, а станут полноценными помощниками на кухне:...
Просмотры: 103309