жироуловитель как работает: 60 фото и видео
Жироуловитель под мойку для ресторана и магазина купить в Москве
Вопросы и ответы
В большинстве случаев очистка жироуловителя необходима раз в 3-5 дней. Промышленные модели имеют датчики уровня жира, которые проинформируют о критическом количестве отходов и масла.
При наличии моек посуды или оборудования пищевого производства необходимо ставить жироуловители. Это предотвратит забивание канализации и сделает последующие ступени очистки сточных вод работоспособными.
Жироуловитель используется для удаления жиров растительного и животного происхождения из сточных вод и является первой ступенью очистки жиросодержащих стоков.
Жироуловители промышленные для помещений устанавливается в подвалах и других отведенных для этих целей технических помещениях. Они должны иметь свободный доступ для обслуживания оборудования. Входная канализационная труба подключается к входному патрубку очистительного устройства через специальную манжету.
Как очистить жироуловитель правильно?
- Заполняем камеры горячей водой – это устранит все неприятные запахи;
- Отсоединить установку от трубопровода;
- Удаляем отходы специальной лопаткой;
- Промываем детали горячей водой;
- Обрабатываем камеры горячим паром;
- Устанавливаем ловушку на место, подключаем патрубки.
Принцип работы жироуловителей
Мы предлагаем жироуловители для кухонь, кафе, столовых и ресторанов, школ и детских садов. Удобство пользования...
Просмотры: 8710